• “第十三届中国国际肉类工业展览会”开幕
  • 第十三届中国国际肉类工业展览会(CIMIE)于9月20—22日在美丽的海滨城市青岛举行。本展览会是世界肉类组织和中国肉类协会共同主办的全球肉类食品行业最重要的贸易展会。
  • 2015年第十三届中国国际肉类工业展览会
  • 中国肉类协会自1992年成立以来,一直秉承着协助政府、服务企业、发展行业的宗旨。2015年,是我国实施肉类产业行业十二五规划的收官之年,大会邀请政府相关部门,国内外知名学者、专家、企业家共同研究和探讨肉类食品产业可持续发展的战略问题,深入分析国内外肉类食品行业发展面临的新形势。
    2015年,是实施肉类行业'十二五'规划的收官之年。根据中央经济工作会议的要求,继续坚持稳中求进的方针,集中力量转方式调结构...[详细]
视频访谈 更多
企业对话
双汇—2015肉类食品产业发展大会
双汇—第十届中国国际肉类食品文化节
新希望六和—第三届中国肉类食品分割技能竞赛
知名餐饮机构肉类好食材供需对接会
  • 食品安全风险解析:解读沙门氏菌食物中毒
  • 沙门氏菌是最常见的食源性致病微生物之一。据国家食药监总局官网消息,日前,国家食品药品监督管理总局发布2015年第12期《食品安全风险解析》,组织有关专家解读沙门氏菌食物中毒事件。