• 食品行业销售面临压力 是危机也是商机
  •     上好佳(中国)有限公司董事长、总裁施学理先生表示,“压力确实有,但机会也有。有时候面临危机的同时,也可能正是商机到来的时候,在危机中生存下来才是最后的强者。”

相关报道
膨化食品不等于“垃圾食品”

    “很多人认为膨化食品是‘垃圾食品’,实际上这种观念并不正确。”对于食用膨化食品影响健康这一传统观念,上好佳(中国)有限公司董事长、总裁施学理先生在接受中新网专访时表示,膨化本身是一种物理的加工工艺,而原料主要为天然的谷物类,这样的产品是不会给人体造成不良影响的。

    近日,由中国新闻网和中国侨网主办的“点赞•侨商”系列企业走访活动来到上好佳集团上海总部工厂,一探上好佳膨化食品生产工艺和过程。[详细]

媒体团座谈会
上好佳(中国)有限公司董事长、

总裁施学理介绍企业情况

丰富多样的上好佳产品
坚守物美价廉的上海品质

    “用最好的材料做最好的产品,以最便宜的价格提供给消费者”。施学理告诉记者,上好佳近七十年的发展历程,秉承一贯的创业理念:保证产品质量,坚持诚信经营,重视长期合作伙伴关系。

    上好佳创建伊始就信奉“顾客至上”原则。“奉献给顾客的,一定是物有所值、质优价廉的产品。”施学理说,消费者忠实于上好佳,上好佳也要忠诚于消费者。[详细]

位于上海青浦区的

上好佳厂区俯瞰图

装满食品的货车正准备出厂
上好佳上海工厂厂房
视频:走进上好佳
关于上好佳

  上好佳集团于1964年创立于菲律宾的马尼拉,经营贸易业务。从1974年起,兼营食品加工,创立了“ Oishi ”品牌,并风蜚全菲。

  1993年,上好佳首次拓展海外投资,在上海设立了两家工厂。目前,上好佳在中国已拥有十六家工厂。位于上海青浦的上好佳(中国)有限公司作为上好佳的中国总部管理着集团在中国的运营业务。

人物访谈

  上好佳近七十年的发展历程,秉承一贯的创业理念:保证产品质量,坚持诚信经营,重视长期合作伙伴关系。上好佳创建伊始就信奉“顾客至上”原则,消费者忠实于上好佳,上好佳也要忠诚于消费者。