近日,施恩推出了有利于婴幼儿营养吸收的亲和配方奶粉——施恩美儿乐,同时在中国范围发起了一场名为“见证吸收,成就未来”的婴幼儿营养吸收改善计划。

  婴幼儿期(0至3岁)是生命生长发育的第一个高峰期,这一时期宝宝生长发育十分迅速,充足的营养将为其一生中身体和智力的健康。

  5月10日,施恩公司、婴幼儿营养专家一起启动“见证吸收,成就未来——施恩美儿乐婴幼儿营养吸收改善计划”。

最新报道
  • ·施恩公司介绍
  • 施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司是致力于婴幼儿营养品研究和开发的专业公司;施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司拥有独立专业营养品研究中心、国际先进的自动化生产技术、遍布全国的销售网络及由一批有丰富医务经验人员组成的客户服务中心。
发布现场
最新活动
  • ·万名见证“好吸收”
  • 活动时间:即日起至 2012月12月

    活动内容:在指定的施恩销售点,提供宝宝出生证复印件及真实、完整联系资料,即可免费获得美儿乐奶粉400G试用装一盒及本次“万名见证”活动资格,更有机会参与抽奖获得丰富的奖品。

  • ·好吸收 给健康加分
  • 活动时间:2012年5月1日~2012年12月31日

    活动内容:顾客购买美儿乐奶粉后,从盒子内取出奶粉罐,在打开奶粉盖使用前,请把完好的印花铝膜剪下保留,一个为15分积分,累积到相应分数就可以兑换赠品。

关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]