• 李克强:“零容忍”惩治食品安全犯罪
  • 全国加强食品安全工作电视电话会议6月11日在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示,批示指出:食品安全关系每个人的身体健康和生命安全,吃得放心、吃得安全是广大群众的心声,是全面建成小康社会的基本要求。
爽歪歪:欢乐陪伴成长
C驱动:时尚活力不停
营养快线:精彩旅行启程
氧世界:告别大压力
最新报道
点评

宗庆后:食安法实施细则应严惩造谣者

宗庆后说,食品安全是食品企业的底线和生命线。娃哈哈从原料供应、组织生产,最终到达消费者手中,全程监控确保安全……

徐景和:新食安法增设“有奖举报制度”

新版《食品安全法》增设“食品安全有奖举报制度”,明确对查证属实的举报应当给予举报人奖励,对举报人的相关信息,政府和监管部门要予以保密……

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。