随着孩子们纷纷放假,各大旅游机构在暑期亲子游市场的厮杀也再度开战。夏令营、乐园游、科普游、名校游……名目繁多的主题产品使得亲子游成为了当下最受游客关注的热点。同时,还有一些产品仅仅是在暑期出发,但也打上了“亲子游”的标签乱人耳目。家长们为了孩子最舍得花钱,而火爆的亲子游市场却亟待细分和规范。
带孩子出行,你是否曾经参加过或将来考虑报名亲子游?
参加过 没参加过,将来考虑报名没参加过,不感兴趣
你有没有遇到过行程和常规团差异不大,价格却贵不少的“伪亲子游”?
遇到过 没遇到过
你对亲子游的看法?
非常赞成,这是对父母和孩子的一次锻炼 意义不大,跟常规团没什么区别
毫无意义,旅行社赚钱用的噱头
带孩子出行,你更倾向于哪种方式?
旅行社报名 在线旅游网站报名 不跟团,自由行
你喜欢的家庭旅游主题是哪些?(多选)
山水游 人文古迹游 主题乐园游 休闲度假游
探险游 购物游 特色游学
感谢您参与问卷调查!调查结束后我们会做后续的调查报道,敬请关注!
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。