思利及人助学圆梦项目具备“创新”、“融合”、“自助”、“传
承”和“贡献”五大特色。通过为品学兼优的贫困青少年提供资助和学
习渠道,根据社会急需岗位选择专业课程,圆其学习专业技能的梦想。

      思利及人助学圆梦项目于2013年正式启动,截止2015年10月已覆
盖10个省市,共捐助551名学生,累计投入超900万元人民币。 [详细]

  • 思利及人助学项目长沙站启动

  •     今年5月,李锦记健康产品集团成员无限极(中国)有限公司通过思利及人公益基金会捐资设立的“思利及人助学圆梦班”签约仪式在长沙民政职业技术学院举行。

  • 齐鲁大地,绽放青年梦想

  •     9月18日,思利及人公益基金会、无限极(中国)有限公司代表与50名青年学子一同参加山东商业职业技术学院“思利及人助学圆梦物流管理班”的开班仪式。

  • 黑土地上的追梦之路

  •    9月21日,无限极(中国)有限公司驾驶梦想专列来到黑龙江旅游职业学院,与35名青少年共同参加“思利及人助学圆梦班”的开班仪式。

  • 无限极走进彩云之巅

  •     10月14日,云南省昭通农业学校助学圆梦班的150名同学聚集一堂,迎接他们的开学典礼。从这一天起,他们将在畜牧兽医专业和学前教育专业开展为期三年的学习。

  • 助学圆梦项目聚焦园林专业

  •     10月29日,思利及人公益基金会、无限极(中国)有限公司犹如秋冬时节的暖阳,来到江苏农林职业技术学院,参加江苏思利及人助学圆梦班55名幸运学子的开班仪式。

梦想分会场
黑龙江签约仪式
湖南签约仪式
山东签约仪式
江苏签约仪式
云南签约仪式
在这里,遇见更美好的自己

无限极邀请函

关于“梦想邀请函”

  “梦想邀请函”是由无限极(中国)有限公司、思利及人公益基金会、合作职业院校三方联合发出的,邀请符合招生标准的学生群体报考助学圆梦项目的信函。

  2015年,“梦想邀请函”已向云南、江苏、湖南、山东、黑龙江、江西6省发出。未来,梦想邀请函还将飞向更多怀揣梦想的青少年,为他们插上梦想的翅膀,让他们自由勇敢飞翔。





2013年9月11日,在中央统战部的大力支持下,由李锦记健康产品集团通过“思利及人公益基金会”全额出资的首个“思利及人助学圆梦项目——2013级毕节厨师班”在贵州省贵阳市新东方烹饪学校正式启动,30名来自贵州省毕节市当地贫困家庭的学子,通过甄选成为新东方学院的一员,每个受资助的学生,学费和生活补贴全部由“思利及人助学圆梦项目”承担。
在两年的学习中,思利及人公益基金会还为学生安排中华文化核心价值观和中华养生文化的学习,让他们不仅在技能上有了收获,在人生道路上也有了指南针,不仅拥有了带领家庭脱贫致富的能力,更有意义的是拥有了生活的信心,拥有了一颗报效祖国和社会的信念。2015年7月,30名厨师班学生已顺利结业,并全部就业,踏上下一段追梦的旅程。[详细]
广



广昌“思利及人助学圆梦班”是在中央统战部的关心和指导下,思利及人公益基金会与抚州职业技术学院合作,共同开展的一个旨在帮助江西省品学兼优的贫困生完成高等教育,为江西省培养高素质人才的公益项目。
从2015年9月开始,思利及人公益基金会与抚州职业技术学院合作,资助31名家庭贫困的当地学生,学习五年的职业技能,帮助他们实现职业目标和人生梦想。该项目还特别在课程中增加中华传统文化和健康理念的元素,和思利及人的价值观相结合,增添了助学圆梦项目的特色,不仅让学生成为思利及人和健康理念的收益者,也是传播者。[详细]
河北护理班
2014级河北护理班是在河北省委统战部、河北省教育厅、河北省妇联的统筹与指导下,由思利及人公益基金会和河北女子职业技术学院合作,政府、企业、学校三方携手,共同开展的一个旨在帮助河北省品学兼优、家庭贫困的应往届高中女生完成高职教育并顺利就业,为河北省培养高素质护理专业人才的一个公益项目。
该项目出资100万元人民币连续三年资助60名家庭贫困、成绩优异的女生顺利完成学业,并为她们的生活