字号:

把十九届四中全会精神融入主题教育

把十九届四中全会精神融入主题教育

2019年11月26日 10:52 来源:央视网参与互动参与互动

  【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】把十九届四中全会精神融入主题教育

  央视网消息(新闻联播):在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,各地深入学习领会十九届四中全会精神,从群众切身利益出发,查问题补短板,让主题教育“高质量、有特色、见成效”。

  在主题教育中,广西百色市持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学原著、悟原理的同时,要求各级干部到挂点乡村走访调研。在调研中发现,一些贫困村村医待遇低、留不住人,直接影响到贫困人群的就医保障。为此,百色市着手制定整改措施,出台乡村医生待遇保障政策,从制度上为“两不愁三保障”提供政策支持。

  抓住问题改。在第二批主题教育中,吉林市在社会治理中发挥人民调解的作用,在社区、村屯等设立“百姓说事点”,通过与群众“唠家常”,让百姓的矛盾纠纷、合理诉求第一时间得到解决。

  四川巴中在主题教育中,针对一些重点项目建设推进不力、停滞不前等现象,着力解决党员干部在干事创业中缺乏激情、不够担当的问题。

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved