无锡评选十大杰出青年 创业海归成重要参评对象——中新网
本页位置: 首页新闻中心留学生活
    无锡评选十大杰出青年 创业海归成重要参评对象
2009年12月07日 09:11 来源:无锡日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  12月4日从无锡团市委获悉,在第十七届“无锡市十大杰出青年”评选中,不仅特设了“海归创业”界别,还有两位海归创业家入围20名正式候选人。

  据介绍,往年海归创业者一般都是归到企业家界别或者科技人才界别参选。近年来,随着我市“530”计划的不断推进,越来越多的海归科技人才加入到无锡科技创新创业的大潮中,一批优秀青年脱颖而出。为此,从今年起,在无锡市十大杰出青年的评选过程中单独列出“海归创业”界别。其中,无锡君子兰橡塑材料有限公司总经理、从加拿大留学归国的董海光,以及引速得信息科技有限公司董事长、“530”计划引进的首位海归领军型创业人才廉仁淳博士成为首批入围的海归创业家。

  日前,由无锡市委组织部、市委宣传部、市人事局、团市委、无锡日报报业集团、市广电集团、市青联等七家单位联合举办的第十七届“无锡市十大杰出青年”评选活动召开了第一次评审会。会上,评委们结合推荐人事迹材料及现实表现等情况,投票评选出本届“无锡市十大杰出青年”的20名正式候选人。正式候选人名单已在太湖青年网等媒体上进行公示,接受社会各界监督。(兢辉、子乙)

    ----- 留学生活精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved