中国品牌走进日本 技术创新勇闯日本市场

  中国品牌走进日本 技术创新勇闯日本市场

  【解说】3月12日,由日本文华传媒株式会社主办的“中国品牌走进日本”交流会在日本东京举办,中日两国政经人士齐聚一堂,探讨中国企业如何耕耘日本市场,促进两国经贸交流。交流会上,又一家中国企业宣布进军日本市场.

  【解说】中国驻日本大使馆经济商务处参赞景春海、日本国会参议院议员平木大作、参议院议员松下新平、前众议院议员·株式会社全球商务战略总合研究所(GBS总研)远藤乙彦等出席当天的交流会并致辞。

  【同期】中华人民共和国驻日本国大使馆经济商务部参事官 景春海

  今天作为中国企业品牌系列说明会的第一号,中国广州无添加主义有限公司的喻总带领他们团队来到日本,我相信他们公司有勇气来到日本一定在产品技术市场开拓上有独到之处,衷心希望喻总能把中国的化妆品带入日本市场。

  【解说】日本国会参议院议员平木大作表示,中国企业进入日本是令人感到欣喜的,因为经济的交流同样在促进两国相互理解。今年是中日和平友好条约缔结40周年,期待中日两国在经济等各个领域开展更深入的合作。

  【同期】日本国会参议院议员松下新平

  这次广州的无添加主义他们的化妆品进入日本市场,对两国来说是一件非常好的事情。经济和文化的交流对两国关系来说非常重要,目前中日关系已经有了明显的改善,希望中日两国在经济上能取得一种双赢的关系。

  【解说】交流会上,广州无添加主义化妆品有限公司表示将在日本这一成熟

  的化妆品市场推广中国化妆品品牌。

分享

热门图片

精彩视频