以狗乱真:“熊猫宝宝”现俄罗斯街头与游客合影

  海外网7月17日电 可爱的熊猫一直受到全世界人民的喜爱,许多人甚至仅仅是看到它们憨态可掬的样子就开心到不行。然而在俄罗斯索契,一位街头商贩竟然向游客们提供了与“熊猫宝宝”拍照合影的千载难逢的机会。但真相表明,所谓的“熊猫”只不过是一只被专业染过色的狗。

当地时间2017年3月23日,奥地利维也纳美泉宫动物园,双胞胎大熊猫宝宝“福伴”和“福凤”。2016年8月7日,“阳阳”和大熊猫“龙徽”通过自然交配产下“福伴”和“福凤”。
资料图:大熊猫宝宝。

  据英国《太阳报》报道,在俄罗斯索契街头出现了一名出租“熊猫宝宝”来与游客合影的街头商贩。濒危动物竟然还要被迫在40度的高温下工作?震惊的当地民众看到之后立刻向警方报警。然而当警察到场后才发现,所谓的“熊猫”根本就是假的——它其实就是一只松狮犬,不过是得到了主人的“化妆”,染上了熊猫特有的黑白图案来假扮而已。

  当地警方表示,这名商贩还涉嫌出租一只“幼狮”及一只鸢鸟来和游客们拍照。若证实该名男子非法获得野生动物,他将会被立案起诉。(编译/海外网 张霓)

分享