何泓姗泪洒《云巅之上》 得张哲瀚贴心相护

  日前,由陈晓、袁姗姗、何泓姗等主演的励志青春剧《云巅之上》第二季正在热播中,何泓姗饰演的新秀沈嫣,因在天真善良和腹黑心机间自如切换的好演技,而成为该剧一大黑马,是近期大众热议的“话题”人物。

  “双失”女孩何泓姗 得暖男张哲瀚贴心相护

  在《云巅之上》第二季中,何泓姗饰演的沈嫣因为爱而不得最终黑化,一跃成为该剧最大boss,从单纯的小助理到成为影视新秀的成长过程中,无背景、无人脉的沈嫣走了不少崎岖弯路,成为既“失恋”又“失友”的“双失”女孩。而在本周将要播出的剧情中,楚楚可怜的沈嫣更将要面对父亲重症昏迷,母亲去世的悲惨境况,家庭的恶劣情况也让沈嫣一度崩溃,还好有“黑骑士”张哲瀚“不离不弃”贴心照顾,给可怜的沈嫣生活中注入了一丝温暖。

  何泓姗演绎“一秒变脸” 被赞演技佳

  据悉,沈嫣这个角色是何泓姗首度挑战的反面人物形象,她表示,沈嫣相对于之前所饰演的角色来讲,内心更为复杂,既有对陆周(郭晓东饰)执着的爱被拒后的无助,又有对好友简兮(袁姗姗饰)各类纠葛的小情绪,不断变化的内心情感才是她黑化的真正导火索。而为了能更好的把握沈嫣这样复杂的人物性格,何泓姗在该剧练就了“一秒变脸”的神演技,前一刻还是天真单纯的小绵羊,后一刻就能变身腹黑大boss,角色性格的切换自如,令网友惊呼何泓姗人美戏更好,对于她的新作《如懿传》更是倍感期待。更多精彩内容敬请关注爱奇艺每周四、周五播出的《云巅之上》第二季,看“双失”女孩何泓姗的黑化蜕变史。

分享