中国AC313直升机将交付首批用户(图)

2013年12月03日 15:04 来源:中国航空报 参与互动(0)

  国产大型民用直升机AC313于11月26日完成航空器评审过程的T5测试。据悉,T5测试是指驾驶员型别等级测试,包括理论培训、驾驶舱实习和飞行训练。通过T5测试,标志着历时近5年的AC313直升机AEG评审工作即将结束,首批交付用户的该型直升机即日可投放市场运营。图为民航飞行员完成测试飞行后走出机舱。(余晓琨 摄影报道)


  相关报道:雪龙号驶入南极圈 “海豚”直升机首次空中探路
                 中法研制WZ16C直升机发动机成功首次台架试车
                 柬埔寨很高兴:中国向柬移交12架直9直升机(图)
                 中国空军首个直升机训练旅曝光 正繁忙飞训(组图)
                 中航多型直升机面临重大节点 某型号用大量新技术

【编辑:高辰】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688