字号:

我赴黎维和医疗分队获战区司令嘉奖

我赴黎维和医疗分队获战区司令嘉奖

2019年11月27日 14:34 来源:解放军报参与互动参与互动

  我赴黎维和医疗分队获战区司令嘉奖

  本报贝鲁特11月25日电 陈涛、特约记者黄世峰报道:“中国医院精湛的专业技术为联黎部队东部战区提供了很高水平的医疗服务,感谢你们为当地提供了高质量的医疗救助。这符合联黎部队为和平而工作的理念。”25日,中国第18批赴黎巴嫩维和医疗分队,收到了联黎部队东部战区司令拉斐尔·科洛梅尔发来的一封嘉奖信。

  第18批赴黎维和医疗分队今年5月部署到任务区以来,已接诊4200余人次,开展手术30余台,4次执行空中医疗后送任务,为800多名当地患者提供了免费医疗服务。

  黄世峰

【编辑:丁宝秀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved