分享到:

驻鄂部队抗击疫情运力支援队运送各类物资1.4万吨

驻鄂部队抗击疫情运力支援队运送各类物资1.4万吨

2020年03月22日 09:04 来源:长江日报参与互动参与互动

  驻鄂部队抗击疫情运力支援队运送各类生活、防疫物资1.4万吨

  长江日报讯(记者唐煜 通讯员徐望清)为保障我市生活必需品物资及其他防疫应急物资运输,截至目前,驻鄂部队抗击疫情运力支援队运送各类生活物资、防疫物资1.4万吨,应急医疗和建设物资2.3万余件(套)。

  在武汉抗击疫情阻击战、保卫战中,驻鄂部队抗击疫情运力支援队将人民群众所需的日常生活物资从商超企业配送中心,送往武昌、汉口、汉阳上百个配送点位,为火神山医院、雷神山医院,以及各中心城区、新城区方舱医院运送防疫物资,全力保障市民生活必需品和防护物资配送任务,武汉抗击疫情才有了目前阶段性成果。

  部队首长表示,人民群众有困难,人民子弟兵理应伸出援手,这是我们作为军人的使命所在、职责所系。下一步,支援队全体官兵将一如既往、全力以赴做好运力保障工作。

  21日下午,副市长徐洪兰到江夏区看望慰问驻鄂部队抗击疫情运力支援队。

【编辑:房家梁】

军事新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved