分享到:

国防部:欢迎加入军队文职人员队伍 成助推祖国前进“巨浪”

国防部:欢迎加入军队文职人员队伍 成助推祖国前进“巨浪”

2020年06月24日 16:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月24日电 据国防部新闻局官方微博消息,“我们欢迎更多有志青年加入军队文职人员的队伍,用青春与奋斗成为助推祖国前进的‘巨浪’。”国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦24日表示。

10月31日,中国国防部在北京举行例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者问。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 崔楠 摄
资料图:国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦。中新社记者 崔楠 摄

  6月24日,国防部举行例行记者会,吴谦在回答记者有关提问时作出如上表述。

  吴谦介绍称,为广泛延揽社会优秀人才为军队建设服务,今年全军面向社会公开招考文职人员工作已全面展开。报考人员可通过登陆军队人才网了解招考信息并进行报名。根据计划安排,8月23日,全军将统一组织公共科目和专业科目考试。11月底前,完成面试政审、体格检查、公示审批等工作。

  吴谦表示,文职人员是在军队编制岗位从事管理工作和专业技术工作的非现役人员,是军队人员的组成部分。近年来,文职人员队伍数量规模不断扩大,为部队发展建设作出了重要贡献。“我们欢迎更多有志青年加入军队文职人员的队伍,用青春与奋斗成为助推祖国前进的‘巨浪’。”

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved