分享到:

海军第35批护航编队完成首次国内物资补给

海军第35批护航编队完成首次国内物资补给

2020年07月25日 04:37 来源:解放军报参与互动参与互动

  海军第35批护航编队完成首次国内物资补给

  本报亚丁湾7月24日电 江山、周光荣报道:7月24日,在亚丁湾某海域,随着综合补给舰巢湖舰先后对导弹驱逐舰太原舰、导弹护卫舰荆州舰实施海上补给,海军第35批护航编队3艘军舰全部完成物资补充。

  在我驻吉布提保障基地协助下,编队依托国内物资筹措渠道,采取冷链技术组织物资前出。巢湖舰于7月22日至23日靠泊吉布提港码头,将商船从国内转运而来的数十吨食品等物资补给上舰。

  “八一建军节到来之际,我们在吉布提补给上了来自祖国的新鲜蔬菜和水果,这是最暖心的节日礼物。”巢湖舰补给设备班长兼技师李小文与战友冒着烈日搬运物资。

  针对此次补给,编队认真分析亚丁湾地区疫情形势,科学选择补给时间、地点和方式,对引水员上舰、入库路线等关键环节做到分区负责、定人定位,确保补给安全顺利。

  据悉,编队自4月28日启航以来,连续奋战在护航线上,已完成12批25艘船舶的护航任务。

【编辑:王思硕】

军事新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved