分享到:

《英雄儿女》第二集:极限战争

《英雄儿女》第二集:极限战争

2020年10月22日 16:13 来源:央视网参与互动参与互动

视频:《英雄儿女》 第二集 极限战争来源:央视网

  1950年10月25日,志愿军在三个地方同时展开作战。这一天,被确定为抗美援朝纪念日。

  赴朝参战的英雄儿女以弱战强。松骨峰战斗之后,作家魏巍来到现场,含泪写出长篇通讯《谁是最可爱的人》。长津湖之战,冻死在阵地上的烈士保持着冲锋的状态……

  经过五次战役,志愿军把战线由鸭绿江推回并稳定在三八线南北地区。

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved