分享到:

上海合作组织成员国军队总参谋长会议举行

上海合作组织成员国军队总参谋长会议举行

2021年09月24日 15:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社俄罗斯奥伦堡9月24日电 上海合作组织成员国军队总参谋长会议23日在俄罗斯奥伦堡州东古兹靶场举行。中央军委委员、军委联合参谋部参谋长李作成出席会议。

  会议指出,上海合作组织成立20年来,高举“上海精神”旗帜,为促进地区发展和安全稳定发挥了重要作用。与会代表就当前国际和地区形势、面临的安全挑战和深化军事安全合作等问题交换意见,对阿富汗局势因外国军队仓促撤出带来新的风险表示关注,共同签署了《上海合作组织成员国军队总参谋长会议纪要》。

  与会代表还观摩了“和平使命-2021”联合反恐军事演习,一致认为演习提升了各国军队打击国际恐怖势力的协同能力。

  当天,李作成会见了俄罗斯军队总参谋长格拉西莫夫等外军领导人。(完)

【编辑:陈文韬】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved