中新网APP

中新视频

中新网

陆军某旅为23对新人举办集体婚礼 新郎现场俯卧撑秀体魄

发布时间:2018年10月03日 19:57     来源:中国新闻网

分享到:

  10月1日上午,一场名为“情定军营·真爱一生”主题集体婚礼在第83集团军某工化旅拉开帷幕,23对新人面带幸福的微笑,在全旅官兵和亲属的见证下喜结连理。

  上午9时40分,在欢快喜庆的氛围中,一辆辆迎亲车队从营门缓缓向婚礼现场驶来,伴随着悠扬动听的《婚礼进行曲》,23对新人心连心、手挽手,穿过“幸福之门”步入了婚礼现场。

  洁白的婚纱,威武的军装,浪漫与忠诚在军营汇聚交融。通过举办集体婚礼,增强官兵的归属感和获得感,进一步激发官兵备战打仗热情,同时增进军人家庭对军人的认同感和自豪感,激励军属全力支持强军兴军事业。

  (记者 李超庆 通讯员 孙剑峰 王琛 何海 编辑 乐小敏)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved