中新网APP

中新视频

中新网

武警某部战士风雪中迎年终考核 斗志满满

发布时间:2018年12月10日 18:23     来源:中国新闻网

分享到:

  为检验支队一年来的军事训练成果,促进官兵战斗力提升,武警某部机动第八支队年终考核近日在第一场大雪后拉开帷幕。各营区考核场上热火朝天,苦练一年的他们将在此一决高下。

  在考核现场,虽然天气严寒,但是全体官兵都能以饱满的精神状态投入考核。射击考核上枪声阵阵,靶壕中上靶的回音不断,这是属于枪王的较量;器械考核场中,你一个我一个,比的不仅仅的数量更是标准;跳马考核中,战士们的飞跃赢得了满场喝彩。

  大队长高斌表示,迎接此次考核,天气比较寒冷,我们全大队官兵能够发扬“两不怕”的精神,端正训练的考风,把军事训练考核成绩能够达到预想目的。(李超庆 原堃翔 蔡霖伟)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved