中新网APP

中新视频

中新网

“国际军事比赛”海上登陆项目求生赛开赛 中国斩获亚军

发布时间:2019年08月09日 19:06     来源:中国新闻网

分享到:

  8月8日,“国际军事比赛-2019”海上登陆项目求生赛在俄罗斯加里宁格勒展开激烈角逐。

  这次求生赛赛道全长4公里,设置在波罗的海沿岸,参赛队员需要连续穿越12个障碍。求生赛主要模拟战场上敌后渗透,以及对敌防御作战,考验的是参赛队员的综合体能和团队协作意识。

  尽管中国参赛队员平均年龄不满23岁且均为首次参赛,但这支年轻的队伍经受住了考验。经过一天的比拼,最终中国参赛队取得求生赛团体第二名。

  (陈冉 吴浩宇 张炎昌 俄罗斯报道 编辑 乐小敏)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved