中新网APP

中新视频

中新网

军运会跳伞比赛激烈角逐 邢雅萍包揽女子跳伞个人项目全部六金

发布时间:2019年10月25日 18:45     来源:中国新闻网

分享到:

  10月23日,第七届世界军人运动会跳伞比赛继续在武汉汉南通用航空机场跳伞场地举行。当天女子项目举行了女子个人定点、女子集体定点等比赛,来自29个国家的上百名运动员参加比赛。中国选手在女子个人定点、女子青年个人、女子团体定点等小项比赛中,表现出色。其中,21岁小将邢雅萍包揽女子跳伞个人项目全部六金。接下来,她将与队友一起参与女子集体定点、女子团体的争夺,有望拿到第7枚甚至第8枚金牌,成本届军运会“金牌王”。(素材来源 第七届世界军运会执委会 记者 徐朋朋 编辑 周璟)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved