中新网APP

中新视频

中新网

直击武警“魔鬼周”极限训练现场

发布时间:2019年12月16日 20:38     来源:中国新闻网

分享到:

  负重奔袭、按图行进、山地搜索、居民地反劫持、端“黑窝子”、校园反劫持、极限体能、极限爬行、海滩搏击、红蓝对抗……12月9日至16日,武警海南总队机动支队贯穿实战理念开展“魔鬼周”极限训练。 每天不少于16小时的“魔鬼周”极限训练,锤炼摔打了特战队员在恶劣环境和复杂条件下的综合作战能力,努力将部队打造成能精确作战、全域作战、高效作战、持续作战的反恐特战劲旅。(素材来源 武警海南总队机动支队通讯员 杨臻 何梓华 豪炽楷 编辑 周莹莹)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved