中新网APP

中新视频

中新网

贵州武警“年度大考”!狙击手仅用5秒击中140米外易拉罐

发布时间:2019年12月25日 14:40     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,武警贵州省总队第四季度特战分队年度考核竞赛暨“魔鬼周”极限训练划分5个片区同步展开,数百名特战队员在复杂险难的陌生环境下展开了强强对决。

  在射击竞赛中,因为每个标靶仅显示5秒,要在规定时间内完成对5个设置在140米外且大小各异的手榴弹、易拉罐、劫持人质靶和狙击胸环靶的狙杀对每名狙击手来说都是一个不小的挑战。(何昆 黄乐康 瞿宏伦 编辑 迟瀚宇)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved