中新网APP

中新视频

中新网

围观武警特战队员入队 超燃的仪式感!

发布时间:2020年09月12日 13:46     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  “到!我的编号为302!我的代号为赤面虎!” 9月10日,武警广东省总队韶关支队举行特战队员入队仪式。伴随着庄严的国歌,3名仪仗兵高擎武警部队旗正步行进,大队警官对特战队员进行呼点并为特战队员佩戴特战臂章及专属标识服饰。队员们随后在中队旗(猎豹突击队队旗)上签名,意味着今后他们将担负起反恐处突任务,履行起维护社会稳定和保障人民安居乐业的职责。

  (王竑力 蒋莫俗 黄泽聪 编辑 吴瑞)

责任编辑:【齐彬】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved