中新网APP

中新视频

中新网

陆军军医大学第五批赴埃塞俄比亚军医专家组出征

发布时间:2019年01月15日 21:26     来源:中国新闻网

分享到:

  1月14日下午,陆军军医大学第五批援助埃塞俄比亚军医专家组启程前往埃塞俄比亚首都斯亚贝巴。

  记者了解到,这支以新桥医院为主体组建的军医专家组成员共9人,均为医院临床骨干,年龄最大的55岁,涵盖心血管内科、神经内科、肾脏内科、泌尿外科、耳鼻咽喉科、口腔颌面外科、放射科等科室。他们将在埃塞俄比亚执行为期一年的援外医疗任务。在告别家人后,他们踏上了远航的征程。

  执行任务期间,军医专家组将充分发挥专家指导作用,在埃军总医院根据对方需求和具体支撑条件,以一流的标准做好相关科室临床治疗、人员培训和技术帮带工作。

  贾楠 尹传东 重庆报道

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved