中新网APP

中新视频

中新网

湖北武警官兵紧急转运医疗物资

发布时间:2020年02月03日 22:20     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】近期,湖北孝感地区新型冠状病毒感染的肺炎确诊人数不断增加,当地各类医疗物资短缺。2月3日,紧急调集的6吨医疗物资急需从武汉天河机场运往孝感,接到任务后,武警湖北总队孝感支队按照预案迅速出动。

  中午12时许,数十名官兵分乘3辆运输卡车赶至武汉天河机场,到达任务区域后,官兵们分成卸载、转送、装运等突击小组,立刻投入到任务中。

  【同期】武警湖北总队孝感支队机动一中队中队长 胡霞杰

  此次紧急抢运的物资,是疫情防控中紧缺的n95口罩和防护服,我们搬运回孝感后,这批物资将第一时间分发到各医院,缓解地方医疗物资短缺之需。

  【解说】经过5个多小时的连续奋战,两个储备点的物资全部装载完毕,全速运回孝感。

  徐朋朋 丁海 姜一凡武汉报道

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved