本页位置:首页新闻中心国际新闻 2018年12月18日 星期二
【放大字体】  【缩小字体】
鲍威尔称朝鲜试射导弹传闻不会改变美对朝核立场

2004年09月25日 09:01

  中新网9月25日电 据美联社报道,美国国务卿鲍威尔周四对朝鲜在试射导弹的传闻表示关注,但他表示,这不会改变美国试图以外交说服朝鲜撤除核武器的立场。

  日本媒体早前报道,美国与日本已侦测到朝鲜准备发射一枚弹道导弹的迹象,其射程涵盖整个日本。

  鲍威尔说,“如果这个消息属实,那真是非常遗憾…不过,美国不会因为武力恐吓而改变对朝鲜一贯执行的政策。”

  鲍威尔也表示,他曾经见过该情报,但目前还不能肯定朝鲜是否真要试射导弹。

:站内检索:
关于我们】-新闻大观 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
建议最佳浏览效果为 1024*768 分辨率