本页位置:首页新闻中心图片新闻 2018年12月16日 星期日
【放大字体】  【缩小字体】
刘德华深情演绎2004北京演唱会

2004年10月10日 11:11


    刘德华以一身中西合壁的古典刺绣小西服开场亮相,深情款款地演绎了多首怀旧歌曲引来歌迷尖声不断。



欢快激情的踢踏舞表演令人耳目一新



    在演唱《笨小孩》的过程中刘德华插入新颖的京剧唱腔并配合走台动作,诙谐幽默的舞台效果引来掌声阵阵。



    刘德华演唱了《孤星泪》、《谢谢你的爱》等多首经典怀旧歌曲,掀起全场大合唱的高潮。

版权声明:凡标注有”cnsphoto“字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  十月九日晚,二零零四刘德华北京演唱会在北京工人体育场举行。中新社记者:廖文静

 
编辑:李燕】
:::相 关 报 道:::
·演唱会尖叫声中达高潮 刘德华台上换衣卖弄风情 (2004-10-10)
·刘德华个唱舞台机关重重 300人一周没搭完(图) (2004-10-09)



  打印稿件
 
:站内检索:
关健词1:
关健词2:
标  题:
关于我们】-新闻大观 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
建议最佳浏览效果为 1024*768 分辨率