本页位置:首页新闻中心文娱新闻 2019年01月22日 星期二
【放大字体】  【缩小字体】
亚洲小姐竞选 内地佳丽兰岚夺泳装演绎奖(图)

2004年10月15日 10:57


    参加2004亚洲小姐竞选的各国佳丽,十月十四日出席在香港举行的参赛佳丽“互选最佳泳装演绎奖”活动。中新社记者:钱兴强



大连参赛佳丽兰岚获“互选最佳泳装演绎奖”。中新社记者:钱兴强

版权声明:凡标注有”cnsphoto“字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网10月15日电 据香港大公报报道,本年度亚洲小姐竞选的参选佳丽,昨日首次以泳装会见传媒,同时佳丽们即场以公开记名方式,互选“最佳泳装演绎奖”得主,结果由来自内地赛区的6号兰岚,以大热姿态胜出,不过她并没有奖金奖品,只获加冕一个花环。

  十八位准亚姐,昨日只有十七人应战,因为2号印度小姐抱恙,被迫缺席。各佳丽公开进行互选,其中6号兰岚自己选自己,因她对自己的身材最具信心。虽然自己选自己,但她却没想过自己可以胜出,所以公布赛果时她开心又激动,她亦承认今次胜出,令她对总决赛的信心大增,但仍会继续努力,至于全身部位,她最满意一双修长美腿。她亦很欣赏11号菲律宾佳丽及14号泰国佳丽,尤其是11号有健康肤色又够瘦,十分性感。

 
编辑:王小源】
:::相 关 报 道:::
·亚洲小姐泳装尽展迷人风采 (2004-10-14)
·图:黄子雄、饶佩君主持亚洲小姐发布会 (2004-10-06)
·亚洲小姐18位候选佳丽汇聚香港 (2004-10-06)
·“2004亚洲小姐竞选”港区六佳丽突围而出(图) (2004-09-16)
·2004年亚洲小姐竞选六强诞生 (2004-09-15)
·亚洲小姐香港佳丽泳装亮相 (2004-09-11)
·亚洲小姐竞选佳丽亲善活动 (2004-09-04)
·图:亚洲小姐中国区决赛将在杭州举办 (2004-09-03)
·亚洲小姐12位竞选佳丽出席活动 (2004-09-02)
·2004亚洲小姐竞选香港区佳丽亮相 (2004-08-20)



  打印稿件
 
:站内检索:
关健词1:
关健词2:
标  题:
[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻大观 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
建议最佳浏览效果为 1024*768 分辨率