本页位置:首页新闻中心文娱新闻 2014年12月20日 星期六
【放大字体】  【缩小字体】
第七届亚洲新人歌手大赛落幕 上海选手王昊夺冠

2004年11月04日 15:50

  中新社上海十一月四日电(记者孙璐)昨晚的上海广电大厦新星闪烁,来自亚洲十二个国家和地区的二十四名歌坛新人在第七届亚洲新人歌手大赛决赛中纵情放歌。经过两场激烈角逐,上海选手王昊最终凭借出色的现场表现赢得了桂冠,成为了当晚最耀眼的明星。

  凭借深厚的演唱功底和演出中的个性魅力,上海女选手王昊赢得了国际评委和观众的一致好评,一举摘得桂冠,银奖则由来自菲律宾的蕾切尔丽·安·葛和格鲁吉亚的安利·约卡德兹分获,马来西亚选手维斯、新加坡选手艾斯康达和韩国选手郑丞娥获得本次大赛铜奖。最具潜质男女歌手奖分别由来自哈萨克斯坦的男歌手阿尔登·扎克希贝科夫和来自中国云南的女歌手秦思慎摘取。本次大赛最佳作品奖则是菲律宾选手蕾切尔丽·安·葛演唱的《融为一体》。

  据此间有关音乐界人士介绍,作为亚洲地区一年一度的重要音乐盛会——上海亚洲音乐节的重要组成部分,亚洲新人歌手大赛目前已成为一项以扶持乐坛新人,推动音乐创作为宗旨的大型音乐赛事。随着大赛的日趋国际化,本次比赛在参赛歌手水平、原创曲目数量上都创下历届之最。

 
编辑:陶光雄】



  打印稿件
 
:站内检索:
关健词1:
关健词2:
标  题:
璛韔燮l 嗀@(%胪V茾 tm惫X魃8' Er渖+tK沶群嶃8q{巆O崫8u穷C贰M仭H穣9拻(妑e{憌鼽炞{#蟑]y{b風 铦w_sjq <1!WΟ狑迾汬妷h谄啠Q4.搊q埆Pje陦榠梾闊 s Kb漫)O1暘\崧p拚8W g<G蔰2灨窐`朂盋舦櫺qnΘc銡;_%#喡揰执賟n4(1(?=o)拚8Gj)l;S.R淐B$嶮J6q*I獭毉lV*殎 Rwb奩\儴FuR8芑鱦镝?蟛(/n5/x3澳◇領裈E琝+踗蚉K;rVU(gEk.W5=掳V-7M[%v0 耉Z桿m鰎M楷kJ湼闅Cy尊n(51憩ej"泹 顷(妽害襃枬z喦3 a-P刱詔漙会MZqu砽吨 k壢K爮瀎+4汱鴬黷u堑T蚪濠ie/;x帺kjk碨1逺2栰h;㊣e\冡h/K#趘#啽虇Z駅M媷J-.J 帘垻翓 *.~蔮飒UE喩勰"橔炔詨,Q议蝬醜丸?諮阎v錠r揯襇L矻s剳36[闂]2o痺腔#頄(%飄PS嘡緲)玻輗戔「x缺@壦擱 *_侻-硫豖備kL糐悠琌f!柲5o嬽Hg+,l⒂`凘釧&g忪鑢\ "剱h刨苉 办x#='fjz#rzK#怽,y7q俑躳f盘<鋬!霞竊]+Y潸鹈yq籢WScG_銗9枎绯E軹疂牳;ガU頣Z憟<╪澉i晹pMF-)賜WR2*a策~,硏瀞[坶|`';罚嫟H0)歰痚镹w鈾筵珰4詼貕麶.鵃\,吁毆/澓8究xw豸閚*髐z嚶鏭=姦1稽{蘅i.dCy<牦u璯泋 E=鶣涠糧牣o竀扭f痤j篦庭钔睸,魸g庭s嫿沿g骆厷~襱S>Wa数) 鼇CnW圀 Yf鋸v#ゑjU舜﹞榻瓫 鲆h擕l[5橳:#筸籶4尸绁屶/9锑\,竭#漀y襖a妍屣n.輤镒/芸5s uL ?z钾荠l崞尺 堥TB槻溕0,o~踺x﹊|'n蓌<褖[”i?j8hn痌_y垂紏k}o胭捭?禁酖_俺弹>黨o彎辦+戗Iや@zz力}5k麤_n}矿瘏7梬V穨{}遴觛/踠.m觾;=9不:J$OR訚*h:藵:w駭(鵴顈v鳳?剡附猖|雼?蒉撃7g-攧攍'踵x{箬`耦gF3- k扣駸B1|8HD(<s礱嶇镘薝g岖嶕諞w最捺y梶:姯YAR5鄛丬U<嫿AH诩E7憗a悰6r\聜茟j**4$xR'祠貔)u銻譢1]g4k%4b郰瓕﹊前e絽$餆{4翸蝁@鎭6帰猊 脥 莽U抱Ao:堣9N衪;凬1Z;嬽&猣厧宺c剑lYゝ(臁u硖s邆<奖N帠瞽6wV^2魄責'x*v烵b瑤令K}+鵕日硠<x>赳 c叠徽缰u雺蓕?'
[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
建议最佳浏览效果为 1024*768 分辨率