:站内检索: 关健词1: 关健词2: 标 题: 
>> 中新网版权申明
本页位置:滚动新闻 2017年11月19日 星期日
【放大字体】  【缩小字体】
快讯:厦门航空公司首个台商春节包机从广州起飞

2005年01月29日 08:39

  中新网广州一月二十九日电(记者郭军)执行二零零五年台商春节包机飞行的厦门航空公司MF八八一次航班于北京时间二十九日上午八时十五分从广州市起飞,预计将于九点四十五分抵达台北,并将于下午一点二十五分返抵广州,这将是祖国大陆最早结束台商包机首航全天任务的航班。

  厦航包机的空姐身着改良的具有中国传统特色的唐装,全程为台湾旅客提供纯正地道的闽南语服务。飞行过程中,厦航还为台湾旅客准备了闽南“功夫茶”和厦门特色小吃。

 
编辑:闻育旻】
:::相 关 报 道:::
·快讯:2005年首个台商春节包机航班从北京首都机场起飞 (2005-01-29)
·高雄民众关注春节包机 机场花牌贺国航首航成功 (2005-01-29)
·台商春节包机首航日三航班已全部办理完登机手续 (2005-01-29)

专题网站:2004雅典奥运会

  打印稿件
 
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
建议最佳浏览效果为 1024*768 分辨率