频 道: 首 页 |新 闻|国 际|财 经|体 育|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|科 教|图 片|图片库|时 尚
汽 车 |房 产|视 频|商 城|供 稿| 产经资讯 |出 版|广告服务|演出信息|心路网
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:滚动新闻
关键词1: 关键词2: 标题: 更多搜索
【放大字体】  【缩小字体】
中国商业电讯牵手PrimeZone 财经公关服务国际对接

2005年10月21日 15:19

  中新网10月21日电 近日,美国财经公关公司PrimeZone与中国财经公关公司中国商业电讯达成战略合作伙伴关系。双方将在财经公关、投资者关系领域提供对等服务,中国商业电讯将打造中国最大的双语财经公关和投资者关系平台。

  PrimeZone是成立于1998年的大型世界级财经公关公司,在美国,PrimeZone已经迅速成长为美国市场第三大服务商。目前,不断壮大的PrimeZone已经建立了遍及世界的财经新闻发布网络,超过1700家日报、1600家互联网站、1.5亿财经新闻桌面、周报、电视、电台等构成了其核心发布网络。诸如道琼斯、路透社、美联社、纽约时报等知名财经媒体均是其合作伙伴,其业务亦跨越美国、加拿大、欧洲、亚洲、拉丁美洲等地。

  中国商业电讯系中国领先的财经公关和投资者关系服务机构,提供企业文字、图片、流媒体等多种财经新闻的分发与情报监测服务,其合作媒体已经覆盖新浪、搜狐、网易、TOM、雅虎中国等近千家权威网站,以及众多传统纸媒、电视广播媒体等。此外,中国商业电讯亦与Factiva、彭博环球、路透社、道琼斯、环球财经等世界著名的新闻社或财经专业机构建立了合作关系,可为中国企业提供中英文双语财经新闻发布服务。

  “对于此次与中国商业电讯进行的战略合作,我们感到非常激动。中国市场增长得非常快,客户希望将新闻传达给恰当的中国受众,这方面的需求强劲而紧迫。”PrimeZone首席执行官TOM Madden说。“中国商业电讯是中国领先的财经公关服务机构,我们相信,PrimeZone在中国的覆盖面将因借助中国商业电讯的媒体网络而大为增强。”

  “我们很高兴与PrimeZone形成战略合作。”中国商业电讯CEO张向宁说,“PrimeZone是全球新闻分发服务的龙头企业之一。在中国快速增长的新闻分发服务市场,中国商业电讯不仅是领跑者,也是创新者,通过与商业情报的整合,中国商业电讯实现了对客户的全方位财经公关服务。在中国实施走出去的战略下,不少优秀企业纷纷将眼光瞄向了海外市场,但缺乏有效的海外财经公关途径。此次合作将使中国商业电讯能利用PrimeZone强大的世界级媒体网络,更好地服务中国企业,为中国企业开辟海外市场提供‘空中火力支持’。此次合作有利于双方优势互补,最大的受益方将是我们的顾客。”

  据悉,此次合作实现了中国商业电讯与PrimeZone的“对等服务”,任何一方将可以利用对方的媒体渠道服务客户,PrimeZone提供的新闻将被翻译成繁简体中文并通过中国商业电讯的媒体网络发布,从而使得PrimeZone的触角进一步深入中国内地,扩展其媒体覆盖率;于此同时,中国商业电讯也能够利用国际财经媒体资源,进一步巩固其领跑者地位,为中国千万企业客户提供更为国际化的财经公关和投资者关系服务。

 
编辑:姚笛】
 


  打印稿件
 
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-广告服务-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
建议最佳浏览效果为1024*768分辨率
[京ICP备05004340号]