各部委齐聚 共商能源矿企如何扫除并购风险——中新网
本页位置: 首页新闻中心能源频道

各部委齐聚 共商能源矿企如何扫除并购风险

2010年07月20日 10:58 来源:人民日报海外版 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中国对外能源及矿业并购风险控制的法律对策研讨会日前在北京召开,来自商务部、国家发改委、国资委等相关部门和国内著名高校的专家学者,以及企业界和法律界代表与会并展开研讨。

  与会代表分别就海外并购风险分析与防范、海外并购仲裁战略、境外投资和并购法律问题以及海外并购融资等理论和实务问题发表了主题演讲并展开交流。(记者张意轩)

 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved