本页位置: 首页财经中心能源频道

建筑节能改造成低碳城市节点

2010年11月11日 09:21 来源:中华工商时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  由上海市建科院、仲量联行、世界自然基金会联合飞利浦照明共同举办的“助力低碳城市建设推动既有商业建筑节能改造”报告会日前召开。会议对既有建筑节能改造项目自启动以来的合作成果进行了系统研讨和总结,并具体落实到以上海香港广场和海湾大厦两个典型案例为载体,清晰地展示出今后中国既有商业建筑节能改造可以借鉴的途径、方式和经验。

  作为世界照明行业的领导者,飞利浦照明在推动全球既有建筑节能改造的进程中积累了丰富的经验和完善的绿色照明改造解决方案。在此次改造过程中,飞利浦将香港广场和海湾大厦的照明细分为公共照明和客房内照明,体现出“以人为本”的设计准则,并取得了预期中的系统节能效果。 小傅

参与互动(0)
【编辑:许晓娟】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved