本页位置: 首页财经中心能源频道

受累柴油荒快递变慢递 网购“很受伤”

2010年11月24日 10:53 来源:东南网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  “发货好慢。”最近,不少网上购物的朋友都有这样的感受,卖家发货速度慢了,快递姗姗来迟,变成了慢递。

  对买家的指责,卖家也喊受伤,这到底是怎么一回事呢?导报记者昨日走访厦门多家快递公司获悉,由于年底网购促销使业务量骤增,加上“柴油荒”雪上加霜,快递不快已经让快递公司和网上商家们很是受伤。

参与互动(0)
【编辑:宋亚芬】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved