本页位置: 首页财经中心能源频道

全球气候变化会议前景难言乐观

2010年12月01日 10:24 来源:北京商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  联合国气候变化会议11月29日在墨西哥海滨城市坎昆开幕,为期12天的会议将继续就气候变化问题进行磋商。

  有专家评论说,坎昆会议想要达成一份具有法律约束力的协议的前景并不乐观,但有望在资金援助、技术支持、森林保护等方面有所突破。同时,这次会议将为2011年在南非举行的下届联合国气候变化大会打下基础。

  图为11月29日,游行者在墨西哥坎昆举行的联合国气候变化会议会场外呼吁拯救地球。

参与互动(0)
【编辑:宋亚芬】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved