本页位置: 首页财经中心能源频道

中石油进驻义乌 将新建10座加油站

2010年12月24日 11:02 来源:钱江晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

   昨天,义乌市中国石油销售有限公司宣告成立,由义乌市公用事业有限公司与中国石油天然气股份有限公司共同投资。

  义乌市中国石油销售有限公司成立后,将投资6000万元,建设一座辐射浙中地区的2万立方米油库;力争到2015年,建加油站10座以上,达到20万吨的年成品油供应能力。

  据了解,目前义乌成品油供应商较为单一,机动车加油难等问题相对突出。成品油供需紧张,已日渐成为制约义乌经济可持续发展的瓶颈。为打破这一现状,同时保障义乌机动车燃油供应,义乌市公用事业有限公司今年上半年主动与中国石油天然气股份有限公司“联姻”,达成由双方合资设立成品油销售公司的合作意向。业内人士称,此举也将促进义乌成品油市场良性竞争发展。  

  本报通讯员 王曙光 陈建雄

参与互动(0)
【编辑:宋亚芬】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved