本页位置: 首页财经中心能源频道

福岛核电站净水系统再出故障

2011年06月17日 08:09 来源:北京日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  日本东京电力公司16日晚说,福岛第一核电站新安装的高辐射污水净化系统当天在试运转中出现漏水,恐怕无法按计划17日下午开始正式运转。

  这套污水净化系统当天凌晨结束检测,开始试运转。当晚7时20分,警报器发出响声,净化系统自动停止运转。作业人员随后发现,其中一个直径90厘米、高2.3米的金属装置出现漏水,泄漏污水水深30厘米。

  东电说,正在调查漏水原因,虽然眼下看来不会严重延误正式运转,但必须调查清楚才能继续作业。日本共同社认为,正式运转可能不得不推迟至18日。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:许晓娟】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved