皇明八度曝光行业潜规则

  2012年7月,受同行攻击激发,皇明从此踏上冒险“除潜路”,在一年多时间里八度曝光行业潜规则,揭露出一个又一个不为人知的行业“秘密”,在业内外引起强烈反响。

  皇明选择用“刮骨疗毒”、“自曝家丑”的方式解决行业危机,一度使董事长黄鸣成为了行业的“公敌”。不过皇明人表示,只有揭开行业潜规则,公布真相,还原真实,推动有关监管部门建立标准,才能矫枉过正!

  黄鸣称,行业还没有健康发展,强制安全标准尚未出台,我与潜规则和安全隐患的斗争还远远没有结束。【进入官网】

  • 皇明揭铅超标成太阳能最毒隐患 危害堪比三聚氰胺
  • 日前,皇明集团在德州太阳谷举行的第八次“曝潜强标”发布会暨“曝潜一周年”研讨会,揭露了太阳能热水器上下管、淋浴阀门的铜配件“重金属析出”超标问题已成普遍现象,尤其是铅含量超标更成为行业最大的质量安全隐患之一,对消费者的危害堪比奶粉中添加三聚氰胺。
  • 皇明太阳能产品惊艳欧盟 斯洛伐克称将会大量进口
  • 在中欧光伏“双反“谈判仍在艰难推进时,中国太阳能产品却再次让欧盟国家“惊艳”。斯洛伐克共和国副总理卢博米尔•瓦日尼一行在专程访问皇明中国太阳谷时表示,皇明太阳能产品很时尚新潮,在欧洲市场非常有前途,将来会大量进口。

  皇明拼死“曝潜强标”,得到了社会各界广泛的回应与支持,取得不少促进“行业健康发展的成果”,成效初见,是一次一个行业进行自救的尝试,也为中国制造业树立了一个自救的榜样。

  • 皇明太阳能董事长黄鸣
  • 太阳能热水器铅超标横行 高成本导致企业明知故犯
  • 太阳能热水器上下管、淋浴阀门的铜配件“重金属析出”超标问题已成普遍现象,尤其是铅含量超标更成为行业最大的质量安全隐患之一,对消费者的危害堪比奶粉中添加三聚氰胺。太阳能热水器的“成本”控制则为造成铅超标原因的罪魁祸首。
  • “行潜”不除,誓不收兵! —皇明将“曝潜强标”进行到底
  • 皇明 “曝潜强标”已经一年,得到了广大消费者、政府相关部门、良知媒体以及各界有识之士的积极拥护和支持,这是给皇明很大的鼓舞。 皇明人宣誓:为了消费者安全!为了行业自救!为了子孙后代的蓝天白云!绝不做隐患劣品!绝不向恶势力低头!团结一心、同舟共济!行潜不破,誓不收兵!强标不立,誓不收兵!百姓不安,誓不收兵!
中国太阳能产业联盟主任 罗振涛
从科技进步,从产品质量,从社会的责任心感到非常敬佩皇明,皇明这几年在行业确实做出了表率。在企业家的努力,国家政策的扶持下,我们要由制造型向创造型发展,真正成为太阳能强国。
首都青记协常务副处长 史斌
作为一个新闻从业人员的行业协会,对于像皇明这样有良知的企业做的这些有益于社会,有益于公众的活动,我们都将一如既往的给予大力的支持。
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。