16岁女生被五女生脱掉衣服群殴 警方已介入调查——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻

16岁女生被五女生脱掉衣服群殴 警方已介入调查

2010年09月29日 09:33 来源:长城在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
(图片来源:长城在线)
(图片来源:长城在线)
【点击查看其它图片】

  16岁的女生涵涵(化名)被5女生强制留宿一夜,并遭到群殴,期间还被迫脱掉衣服只剩内裤和背心,两个手机亦被抢。这是9月24日夜发生(河北)邢台技师学院新校区的惊人一幕,目前当地警方已介入调查。28日下午,涵涵躺在邢台医专附属医院病床上,向记者讲述了事情的经过,衣服上遭群殴的鞋印与身上多处青痕令人心惊。

  16岁女生的羞辱一夜

  涵涵来自沙河市,于今年9月份报考了邢台技师学院新校区艺术设计专业。刚刚进入学校,一名男生就向她表示出想交往的想法。“当时我没有答应。”涵涵没有想到,随后该男生声称被涵涵“戏耍”并告诉了会计系的一名女生。该女生得知消息后,率领另外4名女生于9月24日晚上将涵涵强制留在了她们宿舍。一夜时间内,涵涵已记不清自己挨打多少次,只记得有人用鞋跟打,有人扇她的脸。“带头女生还逼我脱光衣服,直至只剩下背心和内裤。”对于当夜遭遇,涵涵心有余悸,“带头女生还说我身材不错,想3000元把我卖了。”

  涵涵说,当晚自己随身带的两部手机均被抢。25日上午,在自己回到宿舍洗头时,“她们又过来翻我的包,拿走了不少钱。”25日下午,涵涵决定向班主任汇报但没打通班主任电话,随后报给了学校保安部门。涵涵说,所有打她的女生都能认出来,但名字大多叫不上来。

  当地警方介入调查

  25日晚上,涵涵父母方接到学校通知,“只是说孩子与同学发生点儿冲突”。而后,伴随涵涵情绪的渐趋恢复,整个过程直至27日才逐渐揭开。情绪激动的涵涵父母于28日上午找到学校,学校才安排人过来安抚,当地派出所亦安排警员取证调查。“其实,我们一直在积极努力地配合。”9月28日下午,赶至医院的邢台技师学院新校区商贸系主任告诉记者,称其25日下午才获悉该情况的,当时涵涵反映的情况没有现在这么严重,但学校还是在第一时间将其送至医院并先期垫付600元住院费用。随后,学校又与打人女生家长取得联系,限期来学校解决问题,“但因几方家长均在外地出差,经多方联系,5名女生的家长在28日上午方凑齐,而后一齐赶到医院看望涵涵。”对于涵涵透露的多处骇人细节,这位系主任表示,五名女生只承认打了涵涵,具体到脱掉衣服等环节,“还没有承认”。

  据这位系主任介绍,9月28日警方正式介入后,5名打人学生已交由派出所处理,“学校将一如既往地配合家长和警方工作”。(记者张会武)

参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved