16岁少女挺着大肚子当小偷 民警当场缴获3300元——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻

16岁少女挺着大肚子当小偷 民警当场缴获3300元

2010年09月29日 13:31 来源:兰州晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
民警上街巡逻
【点击查看其它图片】

  9月28日上午10时至下午6时,(兰州)城关警方再次组织700警力,开展严厉打击扒窃违法犯罪活动集中整治统一行动。在当天的行动中,城关警方清查暂住人口320人,出租房屋121间;盘查扒窃嫌疑人员8名,抓获违法犯罪嫌疑人6名,破获刑事案件2起,查处治安案件5起。

  此次行动,重点整治西关十字、张掖路步行街及周边街区、正宁路夜市、南关十字、东方红广场、平凉路华联商场及周边街区、金昌路二手手机市场、东部市场、五里铺、瑞德摩尔广场、火车站广场、长途汽车站等区域。

  行动开始后,分局反扒中队便衣民警在五里铺桥头观察时发现有三名外省籍男子形迹可疑,就在三人相互掩护准备作案时被民警抓获。

  昨日上午10时许,张掖路派出所民警接到报警,一行人在南关十字地下通道附近300余元被扒手偷走。

  接到报警后,正在附近巡逻的民警迅速赶往现场,经对受害者及目击群众进行询问,在掌握犯罪嫌疑人体貌特征后,民警很快发现了行窃女子,并一路从南关十字跟踪到张掖路步行街,最终在通渭路路口将其抓获,当场缴获赃款3300元。

  行窃的女子年仅16岁,腹部鼓起,民警告诉记者,此人因怀孕,给警方打击处理带来难度。

  在行动中,张掖路派出所根据辖区治安特点,便衣民警到步行街及其两边相关街巷中走访排查,根据群众提供的线索,抓获吸毒人员6名。

  团结新村派出所根据获悉的线索顺线追查,在一出租房内捣毁一处盗版书籍窝藏点,缴获各类盗版书籍1000余本。(王进 冯忠海)

参与互动(0)
【编辑:马学玲】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved