南沙滨海旅游欢乐节开幕 旅游小姐亮相(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻

南沙滨海旅游欢乐节开幕 旅游小姐亮相(图)

2010年09月29日 19:54 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
旅游小姐与市民在广州南沙滨海旅游欢乐节上同乐。刘希 摄
【点击查看其它图片】

  中新网广州9月29日电(杨薇 南宣)一年一度的广州南沙滨海旅游欢乐节29日在广州南沙滨海泳场隆重揭幕,第52届世界小姐吴英娜携中国国际旅游小姐大赛20多位佳丽惊艳亮相开幕式,让开幕式现场增色不少。

  本届南沙滨海旅游欢乐节的主题为“激情亚运 活力南沙”,是广东省国际旅游文化节的其中一个重要的活动。

  活动现场,第52届世界小姐吴英娜、东方国际模特大赛广东赛区冠军郑雅婧等名模在现场表现,并与市民一起打球、放风筝和戏水等,令本届南沙滨海旅游欢乐节滨海风情别样美。

  在蝴蝶洲公园,南沙区的学生、市民和名模共同放飞上万只蝴蝶。使蝴蝶洲公园真正成为蝴蝶的乐园。据了解,国庆期间,有关单位每天都安排5千只蝴蝶的放飞活动。市民可前来参加。

  据悉,在本次欢迎节期间,主办单位将充分利用南沙独特的沙滩、海边、绿道、海景和海风,通过市民和名模共同参与的开展“魅力海滨、放飞梦想”、“活力南沙、阳光海滩”、“阳光亲绿•健康有道”、“我与南沙有个美丽约会”等丰富多彩,又不同特色的活动,让广大市民在活动中领略南沙独特的滨海文化,感受南沙美丽的自然生态环境,并与名模一起活动中开心渡过国庆假期。

  据了解,主办单位还在欢乐节期间每天邀请我就风筝协会的高手到现场展示不同形状,不同大小、不同造型和不同风格的各式风筝,市民也可与中国国际旅游小姐一起放飞梦想。广大市民还可与名模一起打沙滩排球、沙滩足球、拔河、踢毽子,在南沙的滨海绿道骑车享受生态美景等。

  今年的南沙滨海旅游欢乐节将比前几届的时间长,而且范围也更大,内容更丰富。活动将从9月29日一直持续到至10月7日。

参与互动(0)
【编辑:齐彬】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved