本页位置: 首页新闻中心社会新闻

上海28层高住宅大火已致5人死亡(图)

2010年11月15日 17:14 来源:新民网  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
消防人员现场扑救 (图片来源:新民网)
着火大楼浓烟滚滚 (图片来源:新民网)
【点击查看其它图片】

  记者从上海警方了解到,起火地点是胶州路余姚路的胶州教师公寓,目前正在外部装修。接到报警后,迅速出警。目前,现场有十余辆消防车前往救援,16名伤者已被送往静安中心医院进行救治。具体的事故原因及损失情况还在进一步调查中。

  16时10分,新民网记者在静安中心医院看到,一些伤者家属已赶到,部分伤者在急诊室治疗,部分病情较轻的伤者已被送往特需病房。

  16时11分,目前,静安中心医院已经在急诊服务台贴出伤者名单,家属可以根据上面的信息找到伤者。绝大多数伤者是吸入式伤害,其中一名六七十岁的男性生命垂危。

  16时20分,记者在静安中心医院看见一名伤者全身覆盖着白布被从抢救室里推出。

  16时25分左右,新民网记者在静安中心医院现场看到,医院底楼以屏风和担架床搭建起了临时病房变成了临时急诊室。在该院收治的胶州教师公寓火灾伤者中,已有两人不治身亡。现场有工作人员告诉记者,一些年纪大的出不来,已经死了好几个了。

  16时30分左右,新民网记者在静安中心医院现场看到,又有3人因胶州教师公寓火灾遇难。到目前,在静安中心医院收治的伤者中,死亡人数已经达到5人。

参与互动(0)
【编辑:张尚初】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved