本页位置: 首页新闻中心社会新闻

上海火灾亲历者:夫妇从23楼顺脚手架下爬自救

2010年11月15日 19:43 来源:新民网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
火灾后周先生(左二穿病号服者)与妻子自救。(图片来源:新民网)
【点击查看其它图片】

  11月15日,位于上海胶州路的教师公寓突发火灾。火灾亲历者周先生表示,火灾发生后,他和妻子从23楼墙外的脚手架下下爬自救。

  据周先生称,他们住在胶州教师公寓的23楼,火灾发生时,他和妻子正在家中睡午觉,后被浓烟熏醒,当时整个房间内都已经弥漫着浓烟。

  周先生表示,他随后冲到楼道,打破消防栓的玻璃,取出了楼道内的灭火设备,将23楼窗外的火扑灭部分,然后和妻子顺着23楼外的脚手架逐渐往下爬。周先生称,大概爬到十几楼时,他们遇到了前来救援的消防队员,消防队员先把其妻子救下,周先生随后也安全脱险。

  16时30分左右,新民网记者在碰到周先生时看到,他的手腕因打碎消防栓受伤。周先生表示,他还没有找到他的妻子,也不知道她情况如何。(新民网记者沈文林)

参与互动(0)
【编辑:张尚初】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved