本页位置: 首页新闻中心社会新闻

中年男子凌晨床上吸烟 被褥起火全身深度烧伤

2010年11月19日 16:37 来源:新民晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  今晨3时30分许,阳曲路近闻喜路处一小区发生意外,一名年约58岁的独居男子,疑因在家中床上吸烟时睡着,烟头引燃一床被褥,致男子全身上下深度烧伤,尚未脱离生命危险。

  据了解,这名男子与儿子分住在该栋居民楼的2楼和1楼。今天凌晨,儿子在睡梦中突然听到天花板上传来一阵不寻常的响声,担心是父亲出了事,于是上楼查看,结果发现屋内火光闪闪,便赶紧破门而入。只见屋内床上起火,而父亲则在一旁不断呻吟,全身上下已是一片焦黑。

  儿子迅速报警,救护车将伤者送往附近医院。

  记者从医院了解到,男子全身上下30%烧伤,烧伤程度达到三至四度,烧伤部位主要集中在脸部、颈部、四肢和前胸。目前,伤者尚未脱离生命危险,医院正对其展开全力救治。

  据了解,起火原因可能是伤者在床上吸烟时睡着了所致。(记者 许明 房浩)

参与互动(0)
【编辑:张尚初】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved