本页位置: 首页新闻中心社会新闻

哈尔滨一环卫工人遭多车辗压身亡(图)

2010年11月27日 10:50 来源:东北网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  26日20时30分许,一名男性环卫工人在哈尔滨市二环桥武警医院路段往松花江公路大桥方向桥面上,在20-30米路面范围内因先后遭多辆车辗压,当场死亡。据警方初步勘查,肇事涉及车辆五台,其中有车辆逃逸。

  21时许,记者在现场看到,事发桥面交通封闭,环卫工人的大滩血迹已在路面结冰,手推车、笤帚、铁锹、手机等物品支离破碎,散落数十米路面。桥面上停有一白色丰田轿车和一红色捷达出租车共两台肇事车辆。

  据捷达出租车司机介绍,第一台撞人的车是一辆灰色轿车,已逃逸,自己是肇事的第五台车,因躲避路面中央手推车等物品而刮到环卫工人。

  据哈尔滨市顾乡交警大队事故中队民警介绍,根据现场情况判断,死者在桥面20-30米范围内先后遭到多车辗压。就目前掌握的情况来看,肇事涉及车辆五台。其中有车辆已逃逸,警方正在全力追查。遇难环卫工人遭碾压次数等具体情况,需待进一步尸检确定。

  21时30分许,该路段恢复通车。

  本网将继续关注此事件并及时报道。(陈静)

参与互动(0)
【编辑:马学玲】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved