本页位置: 首页新闻中心社会新闻

撞人捅死伤者大学生被捕 称杀人是怕农村人难缠

2010年11月30日 13:58 来源:中广网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据中国之声《全球华语广播网》报道,西安大学生驾车撞人后不仅没有及时救人,反而用水果刀向被撞者连刺8刀,致其死亡的事件!这一事件有了最新进展,目前,嫌疑人药某已经被警方逮捕,并且第一次自述了杀人理由。

  在西安市长安区兴隆街办宫子村一户破旧的门楼里,2岁半的小思雨在院子里孤独玩耍,他不知道,妈妈已经永远的离开了他。

  孩子父亲:他一直喊妈妈,孩子做梦、睡觉都哭喊妈妈。

  10月20号晚上小思雨的妈妈在回家的路上被一辆车撞了,事发时一家人只知道出了车祸,长安交警大队在出警后意外发现,受害人身上有八处刀伤,小思雨的妈妈平时在附近大学里给人打零工,一向与人和善,怎么会被人连捅8刀呢,警方在侦查后发现这起车祸的肇事者是21岁大学生药某,药某出身干部家庭,在西安一所院校就读。

  药某:害怕她找到我,当时慌乱没有考虑到后果,就拿刀捅了她。

  由于怕自己的车号被记下,药某用小刀连戳受害人8刀直至死亡。

  记者:把人撞了,为什么不赶快送人家去医院,为什么想着还要用刀?

  药某:害怕撞上农村的,特别难缠。

  目前药某因故意杀人被警方刑拘。

参与互动(0)
【编辑:刘羡】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved