本页位置: 首页新闻中心社会新闻

政府公示牌逾两月未更新 群众画猪头提醒(图)

2010年12月30日 07:01 来源:重庆晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  新年快到了,綦江县永新镇建管办收到“另类年货”———办公室“建管办工作人员去向公示牌”上,办事群众画卡通猪头对应相关工作人员(如图)。

  看似恶搞的背后,传出的信息让人玩味:迄今,公示牌“睡大觉”2个多月———公示的工作时间停留在“2010年10月11日”;12个工作人员去向,除1人“借调”外,其他的不是“办公室办公”,就是“办公室”或“下村”。

  需补充的是,张焘等3人的去向是“下村”,卡通猪头画“下村”后面,分别被注释为“小猪头”、“猪头”和“猪”;王昌鹏的去向是“借调”,其后被写“不见了”字样……该办主持工作的副主任郑家才说,“猪头”是上周五被人画上的。他猜测,可能是他到其他办公室去后该办的门未关,前来办事的群众趁机随意涂画的。

  不过,办公室一个不愿透露姓名的工作人员说,“办事群众屡次找不到人,没情绪才怪。画“猪头”是他们屡跑空路的无奈之举。”

  首席记者 黄艳春 记者 史宗伟 摄影报道

参与互动(0)
【编辑:吉翔】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved