本页位置: 首页新闻中心社会新闻

北京边检总站启用2011新式验讫章

2011年01月01日 14:49 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网北京1月1日电(杨贵艳)北京出入境边防检查总站新的验讫章已于2011年1月1日起正式投入使用。较之98式验讫章,2011式防伪措施更加完善。

  截止到2010年12月31日24时,北京机场边检站和北京铁路西客站边检站圆满完成2011新式验讫章的配发工作。

  据悉,2011新式验讫章较98式验讫章有了新的改进,防伪措施更加完善,使用起来更加方便,可以进一步提高验放速度,提升工作效率,从而为出入境旅客节省候检时间。同时,新的防伪技术在新式验讫章的应用可以为边检机关打击非法出入境活动提供有力支撑。

  为了保证口岸的顺利畅通, 新式验讫章的顺利使用,北京边检总站首先组织一线执勤民警认真学习了《2011式出入境边防检查验讫章管理规定》。在具体的换发过程中,一线执勤民警对验讫章、印油、印台进行了清点,精心调校、试盖印模,对日期带进行了调整,进行了试盖以确保无误。完

参与互动(0)
【编辑:闻育旻】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved